Всё пройдёт

Алла Мезенцева
Осознание тишины,
волнение, её дыхание.
Слова пусты тут не нужны,
единства нашего познание.

Глубоко Мироздание
и мир творения, что есть во мне.
Не может быть признание,
придуманной песней здесь, при луне.

Как уловить суть - Истину?
Какая она? И что с ней потом?
Вместилось в кольце вечностью,
написал доходчиво Соломон.

Понятно: "И это пройдёт".
Всё тут, в этом мире меняется,
река нашей жизни течёт.
Задачи все Богом здесь ставятся.

Всё предначертано. И всё пройдёт.

12.08.2022г

(Фото автора).