Тайна

Большаков Василий Александрович
В твоих глазах увижу Небо
В них синь Небес, что надо мной
Они мне дарят радость лета
В твоих глазах покой земной.

В твоих глазах сокрыта тайна
Что так влечет меня к тебе
И эта тайна мироздания
Любовью движет на Земле.