Гладиатр-2

Олег Грязнов
  Переместившихся с планеты АРТАЗЕМ  НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ- была  50 000 человек и одна
жительница Артазем , жена Олега  - СЕЛЬ.

  Штаб образованный в пос. Олега, Веры и их мамы, также присутсвовала Американка  Санди
 и её возлюбленный ...папа Оли .Стал лихорадочно соображать , что делать дальше.
То что их - заметут, было понятно как 100 по сто. Ни для одной полиция  не пропустит тот фат , у них в Р.Ф то пропало 50 - тысяч человек , а то опять внезапно появились.
Пока их не замели , нужно было , что то успеть сделать  - ну есть у Веры 48 кг. инопланетного золото + украшение с изумрудами и алмазами и другими драгоценными камнями примерно ещё кг 9  ......и что.?

-Организуем -Штаб  ( про принятию мер и противодействию Государства )