Мой белый Ангел

Татьяна Лисовская
Мне тихо шепчет летний дождь,
Что Ангел мой промок на крыше.
Он одинок, как я... Ну, что ж -
Всё это нам даётся Свыше.

За пеленой седых ветров,
И тонких спиц дождя косого,
В нежданных строчках про любовь,
Найдётся искреннее слово.

Припев:
Мой белый Ангел, не грусти,
Что небо отразилось в лужах,
И мой печальный вздох прости -
Меня ветра земные кружат...

Но звёзды видела душа
Со дна глубокого колодца.
Мой Ангел, светом дорожа,
Ещё с тобой дождёмся солнца.

Припев:
Мой белый Ангел, не грусти,
Что небо отразилось в лужах,
И мой печальный вздох прости -
Меня ветра земные кружат...