Хабарка

Елена Смирнова 16
               
1 Ой, ромалэ, бьётся сердце
 У меня в груди,
Что я парня полюбила, мама не суди!
Подошёл ко мне Хабарка,
Слово мне сказал,
Стало в стужу мне так жарко,
На душе пожар! 2 раза.

2.Этот парень черноокий, красота и стать.
Обещал луну и солнце
Для меня достать!
Его речи и улыбка,
Словно дикий мёд,
Поняла любовь к Хабарке,
Мама , не пройдёт.

3. Ой, Ромалэ,, бьётся сердце у меня в груди.
А все сборы- уговоры, мама, позади.
Скоро свадьба. Соберётся табор мой родной.
И при всех меня Хабарка назовёт женой!
Е, В. Смирнова