Дырявый сачок

Гурэ Бадмаев
Я дырявым сачком ловлю
Бабочек-крапивниц
Девочек красивых
Пыль из пылесоса
Ветерок с погоста
Ушедший автобус
Пряный запах крови
Радугу со склонов
И только золото
Твоего взгляда
Я ловлю без сачка