Монпансье

Юлиана Савенко
Купила себе разноцветные льдинки
И память прокручивает диафильмы,
Ты словно сокровища держишь в руке
И нету счастливей тебя на Земле
С коробочкой Монпансье!
Открою я крышку и Радужный мост
В воспоминания меня перенес!
Посыпанный пудрой изысканный вкус,
Порхаю на крыльях волшебных стрекоз
Так ловко исполнен был фокус и трюк
В таинственном облаке метаморфоз,
И розовый дым сквозь волшебный мундштук ,
Создатель картины сей был виртуоз!