Молодой педагог

Заир Мираж
Зачем им  инста? вконтакте?
Для чего скажи им You Tube и Tiktok?
Не для фоток и риилсов
Создает  аккаунт молодой педагог!

Он в курсе новых тенденций,
Он всегда красиво и модно одет.
Его любят все дети,
Он амбиций  полон и жаждет побед!

Ты  нажимаешь старт и видео снимаешь!
Чем же привлечь учеников ты точно знаешь:
Продуманы  приветствие и план урока,
Ведь хочется, чтобы в нем было много толка!

Знаем мы
Что молодые педагоги
Любят жизнь
Умеют всех зажечь,
Пусть же вам
Во всем сопутствует удача!
Верим в вас
Желаем вам побед!

Пусть будет ярким, удачным
Каждый новый вами  данный урок!
Вы наша гордость и радость!
Самый лучший каждый из вас педагог!
Вперёд, смелее! Дерзайте
И во всём примером будьте для нас
Вы такие крутые
Пусть всё будет у вас высший класс!!!!


Слова к песни "Молодой педагог" для сценария к конкурсу "Педагогический дебют" на мелодию песни "Зачем мне Солнце, Монако..."