Прости меня...

Александр Емельянов 7
Прости меня за всё что не успел,
В попытке время обогнать...
Прости за то что не туда смотрел,
За то что не могу всё знать...

Прости что нерешительный такой,
Хотя не скажешь это сразу...
Приду к тебе с повинной головой,
Чтоб получить за всё и сразу ...