Закрытая дверь...

Александр Емельянов 7
На небосводе полная луна,
И ты полна загадок вновь...
Не рассказала мне она,
Зачем во мне бушует кровь...

Улыбка с грустью пополам,
Румянец лёгкий на лице,
Я верю вновь твоим словам,
И спать готов на улице...

Бессонная ждёт ночь меня,
В мечтах и грёзах, ты поверь,
Что наплевать мне на себя,
Открой закрытую лишь дверь...

А ты сегодня, как всегда ушла,
Хотя я ожидал, надеялся и верил...
Как жаль что это всё ж судьба,
Закрытыми останутся те двери...

Не будем слепо, тихо уповать,
Что случай что-то вдруг изменит...
А сами скажем нужные слова,
Которые на раз сломают эти двери ...