Уходи

Зоя Воинская
Уходя, уходи! Довольно!
Сердце камнем в груди. Не больно.
Уходя, уходи! Прекрасно!
И не стой на пути, напрасно.
Уходя, уходи! Не надо
Ни обьятий твоих, ни взглядов.
Уходя, уходи! Удачи!
Не встревожусь и не заплачу.
Уходя, уходи! Но всё же...
Жизнь ещё впереди. А может...