Устала

Катанова Наталья Петровна
Остыл мой кофе,стал невкусен
И день ушёл уж не вернёшь,
Браслет рассыпался из бусин,
От ветра всю бросает в дрожь.

А это осень входит в лето,
Не за горами и зима.
Не по погоде я одета,
"Пошли домой!" - скажу сама.

Сама себе я дверь открою,
В тепло квартиры окунусь,
Балкона дверь сама закрою
И на закат вновь оглянусь.

Нет, не печалюсь лишь устала,
От суеты и разных дел,
Жизнь пролетает, время мало,
А ночь похожа на пробел.