Спеши, мой друг...

Галина Раганян
         "Любить хочу, иметь свой дом,
         а мне всю жизнь: потом, потом..."
                В. Скворцов

Твердят всю жизнь: потом, потом...
Но дело, видите ли, в том,
Что можно просто не успеть
Песнь жизни до конца допеть.

Путь короток земной, и жить
Мы потому должны спешить.

Спеши, мой друг, но так, чтоб свет
Не угасал в душе твоей.
Тот небом праведным согрет,
Кто всех невзгод земных сильней.