Это не мы

Колокол
Это лето не мирное... хоть нет войны.
Мы — рабы телевизора.
"Это не мы", —
Отвечаем на происки наших врагов,
Мы за дружбу народов, за веру отцов.

Что ж вы скалитесь, сволочи, прямо в лицо?
Да у наших правителей пара дворцов.
Но они ж, как рабы на галерах, без сна
Тащат в светлое завтра... наш крейсер "Москва".

Говорят, утонул он...
Не верьте, он жив.
Как и "Курск", что, конечно же, тоже спасли.
Как спасают страну дни, недели...
Года!
Как спасли украинцев и их города.