Яблочный Спас!

Светлана Сафронова 3
***
Дорого к Велико дню яичко
К Спасу, друг мой, яблочко готовь
Стали нам традиции привычкой
С яблоневым СПАСОМ  поздравляю вновь

НаливнЫе, нынче освящаем
И вкушая этот "атрибут"
Мысленно мы Богу обещаем
Что уста вовеки не соврут

И язык не будет сквернословить
И не убивать, ни воровать
К главному суду себя готовить
Надо же когда то начинать

Всех с Преображением Господним
Молимся СПАСителю любя
Соблюдая заповедь сегодня
Поменяем к лучшему себя!