Ты женщина грёз моих и мечты...

Марат Кадыров
                Восточные мотивы

Прилив нежности отразила ночь,
Месяц словно перст указующий,
Даруя удачу, сумел мне помочь,
Познать в любви, порыв увлекающий.

Тогда гармония из двух сердец,
С огромным чувством вдохновения,
Не позволит, чтоб сердце пробил свинец,
С барьера чести без промедления.

Ты женщина грёз моих и мечты,
За все века, чтоб я расплатился,
Коль паранджа скрывала свет красоты
Глубин женских глаз, не дав влюбиться.

Женщины мстят, так же ты, среди них
Не даёшь усмирить пожар на сердце,
Он целиком из клеток и чувств живых,
А боль из чёрных пятен на сердце.

Ты не одевай хиджаб, я в саду
Буду ждать с нежным дыханием ночи,
И среди звёзд, твою звезду найду,
Чтоб от счастья твои сияли очи!

3 ноября 2018 г.               Марат Кадыров