18. 08. 2022

Журавская Юлия Владимировна
Вам повезло.... кому то не везёт,
Какими бы хорошими не были,
Но всем ветрам на зло иль на добро
Те, кто то, про любовь совсем забыли.

Не каждому дано любовь постичь,
Не каждый может похвалиться счастьем,
Не каждый может и писать стихи,
Не каждый может выдержать ненастье.

И я б хотела.... я хотела жить!
Любить и быть любимою, но что же...
Все чаще бьет желание уйти
И равнодушие огнем по коже.

Старею... высыхаю, как трава,
И мир мой, он уже не будет прежним..
Но, знаете, я все ещё жива.
Да только вот без веры и надежды.