Любовью надо дорожить

Анна Анкудинова
Любовью надо дорожить –
Она твоей судьбы подарок.
Любви огонь горяч и ярок…
            Любовью надо дорожить.
 
Любовь спасает всё на свете,
Не страшен шторм ей, дождь и снег.
Любовью правит человек
И за неё лишь он в ответе.
 
Любовью надо дорожить –
Она сильна, она прекрасна.
Она приходит не напрасно…
            Любовью надо дорожить.
 
                17.08.2022