Дух аватара

Гурэ Бадмаев
Реактивные струи зелёных дождей
Выносят мозги раскалённым песком
Сотни отпечатков поношенных кроссовок
Украсили нерушимую твердь
Гремячей Гривы
Найди в себе смелость признаться
Что ты сожрал бутерброд
И тогда ты почувствуешь
В своих мозгах микропластик
Твоя походка экзоскелета
Выдаёт в тебе дух аватара