Быть любимым и любить

Романьков
Я молю Бога, но мне не докричаться.
Грешен.
Я хочу изменить себя, чтоб изменяться
Слаб.
Я хочу любить. Но где ты?
Пусто.
Мне  не найти на все ответы.
Глупость .
Мы хотим правды и победы.
Жестоко.
Быть любимым и любить мое кредо.
Наивный
Ходить под куполом неба и видеть.
Творчество.
Не умение быть твердым и обидеть.
Да уж!
Я знаю впереди важные встречи.
Мудро.
Мне снится лицо и ее плечи.
Правда
Солнце светит сегодня ярко, с миром.
Уютно
Я молюсь и отдаю  самое ценное
Просфора .
Жизнь суета и часто  бренная.
Библия.

18.08.22.
Украина.