Не без...

Евгений Леттенхофф
Не без причины так себя веду
И повод есть, всё следствие поступков,
Четыре года проведя в аду,
Понял что жизнь оказалась шуткой.

Чьей шуткой? Плутовства Богов?
Или других людей, что лишь играют?
Очнувшись утром от нелепых снов,
Спустя минуту сладко засыпаю.

Все почему? Мне опротивел мир...
Не верю никому, себе не верю,
Пристанище души, как съем квартир,
Сокрыт от грабежей лишь дряхлой дверью.

И нет замков...
А значит что ключи уже не к месту
И совранные петли моих снов,
Последнее что оказалось в жизни честным...