Бирюзово-голубое

Лариса Осипчук
Море бирюзово - голубое
Приоткроет мир свой красоты .
И такое теплое , без зноя .
Островок несбывшейся мечты .

К морю приношу свои надежды .
И делюсь я с ним своей бедой .
И уносит горести , как прежде .
Поделюсь и радостью любой .

Дышит море и зовет в глубины .
В мир , где нет ни горестей , ни бед .
Живописней нет вокруг картины ,
Чтобы излучала дивный свет .