Море любовных стихов

Виктория Полински
Боже мой, стихов любовных- море
Или просто даже Эверест!
Мало у кого-то есть такое,
Главное у нас с тобою ЕСТЬ!
Мы как те два дерева, что в поле
Друг от друга чуть вдали живём,
И посланья шлём и всё такое,
Но то поле вряд ли перейдём.
Как тот клён любил свою берёзу,
Ей шуршал, единственной, листвой,
Посвящал стихи, а может прозу,
Но она стояла за межой...
Долетали ей его посланья,
Отвечала пылкому она.
Жаль на нет сошли двоих старанья-
Между ними выросла стена.
Кто-то между ними стену строил,
Свою площадь кто-то городил,
Дерева не виделись листвою,
Даже шелест к ним не доходил...
Только не хочу такого, милый!
Не хочу меж нами стен, межей...
Столько я уже наговорила,
На земле нет столько этажей...