Лечу за звуками небесной красоты

Ольга Белоус 3
Лечу за звуками небесной красоты,
Душа летит, поёт, раскрепостившись
От музыки без бренной суеты,
Её живым нектаром всласть напившись!..
И нет ни в чем ей истинных преград,
Ручьями льётся, жизнью вдоволь дышит,
И стук неугомонный сердца рад
Того, чьё отзывается, услышав!...