Не грущу что года пролетели

Любовь Дементьева 2
Не грущу что года пролетели,
И покрыла главу седина.
Были в жизни дожди и метели,
Но всегда привлекала страна.

С детских лет я о небе мечтала,
И хотела увидеть Христа.
Он, всегда был моим идеалом,
С Ним в общении, душа так чиста!

Небо видит насквозь мою душу,
Мои мысли читает легко.
Хочет Бог, только доброе слышать,
От другого Ему тяжело.

Не хочу чтобы слёзы вновь лились,
Из прекрасных Христовых очей.
С чем сравнить мне, Господь Твою милость,
Для меня она, жизни ценней.

Ярче солнца, она в моей жизни,
Ею я, восхищусь в дом Отца!
И в чертогах небесной Отчизны,
Будет радость в любви, без конца.

Нас с Тобою вовек не разлучит,
Смерти жало иль ужасы тьмы.
Твой чудесный, спасающий лучик,
Заставляет петь Славы псалмы.

Я пою и вокруг всё ликует,
Моё сердце возносится в высь.
И пусть вражьи силы бушуют,
Во Христе, жизни всей моей, смысл!