Разочарование в людях

Татьяна Ларина 34
И в сердце  своё я закрыла дверь,
И в душу не пущу кого попало.
Я стала чёрствой как сухарь.
И это очень очень печально.

И нижнюю губу больно закусив до крови.
Ночью лью в подушку слёзы свои.
Утром едва открыв глаза, смотрю в потолок.
И понимаю, что нужно учиться быть сильной, не смотря на то что мир очень жесток.

Я разочаровалась в людях, боюсь доверять.
Слушаю свою интуицию и пытаюсь боль в душе унять.
Сложно быть сильной, когда совершенно нет сил терпеть боль.
У каждого входящего в мою жизнь человека своя роль.

Одни показывают кому стоит доверять, а кому нет.
Другие учат быть счастливой и излучать солнечный свет.
Третьи примером своим показывают на кого стоит равнятся.
А четвёртые как нельзя лучше демонстрируют от кого в этой жизни лучше подальше держаться.