Посвящение Сергею Есенину

Валентина Вавак
"Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле!"
Сергей Есенин.

Как много ты успел сказать..
Слова души и сердца скрасил.
Воспел родную сторону,
И память вечную оставил.

Стихи твои звенят повсюду!
И голос до сих пор в груди.
Сергей Есенин-Гений слова.
Поэт от БОГА и страны.

Ты воспевал любовь земную.
Прожив недолго на земле,
Но знает мир тебя спасённый.
Ты вольный ,страстный ,ты в огне.

Писал в полях,в ромашках русских.
И слушал Иволгу в ночи.
В берёзках белых освежался.
И знал где стонут глухари.

Свистел разбойником красивым.
И с соловьями был на ты.
Сергей Есенин-счастье века.
Душевной боли,чистоты.

Мы помним стих, читаем часто.
Ты так берёзку обнимал.
Ты называл женой чужую,
Но как мужчина восхищал.

Ты улетел кометой в небо.
Но помнит русская душа.
В сердцах поются твои песни.
Ведь в них -любовь к тебе жива!

Валентина Бабак.