Беги за ней

Ольга Константинова
Беги за ней, верни её,
Она тебя так сильно любит.
Развей сомнение своё
И ваша песня длиться будет.

Коснуться струн души сумел
И в танце сердце её билось,
Но ты внезапно охладел,
Она, любя тебя, простилась.

Без крыльев птица не летит,
А без воды родник не льётся,
И только там, где не болит,
Она одна тебя дождётся.