***

Сергей Цыганков 2
Минует время… Календарь
Отправит в прошлое «сегодня»,
Уж воля такова Господня…
Так будет. И так было встарь.

Все наши горести уйдут,
Покроются песком забвенья,
И перепады настроенья
Померкнут и совсем умрут.

То, что тревожит в этот час
Отдаст тревоге новой место
Какой? Пока что неизвестно
Но что-то точно тронет нас!

Покоя в мире этом нет,
А если есть, то ненадолго
Есть боль, печаль и чувство долга!
Как мне сказал один поэт……