Сегодня музыку хочу и много-много песен!

Армануш Маркарян
Сегодня музыку хочу! И много-много песен
Во мне звучат и наяву - Без них мир, честно, тесен!
Танцую в музыке, пою, стихи слагаю с чувством,
Все потому что я в любви с ее богатым руслом.