На краю земли

Владимир Дегэ
Лунная рыбалка в звездной тишине
Я с своей собакой на краю земли.
На краю планеты мы совсем одни,
Время убегает и дрожат огни.
В речке отражаются звездные пути,
Верь ещё немного, отдохнешь и ты...