Логические объяснения

Алла Гуревич
СТРУСИЛА - сняла трусы
ЗАСТУКАЛА - приготовила мясо на отбивные
УМАЯЛАСЬ - ночевала у Майи
СЛИЗАЛА - сходила с Лизой в кино
ОСТУПИЛАСЬ - купила ступу
ОПРОСТОВОЛОСИЛАСЬ - расчесала гладко волосы
ОСТЕПЕНИЛАСЬ - получила первую степень в университете
КРОЛЬ - водоплавающий кролик
УПРАЗДНИЛА - осталась без праздника

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ