запах

Андрей Димин
Чем, знаю, пахнут ярко волосы твои!
Свежайшим снегом выпавшим под утро.
Я этот запах в сердце слабом сохранил.
Банальность фразы, многим-это круто…

Тем, кто не знает-пахнет разве первый снег?
Перчатка до локтя-и воздух, где он?
Люблю Безумно.Этот  милый  человек
Меня безвольным  почему-то  сделал .

Чем, знаю, пахнут руки .У твоих ключиц
Там ассорти из нежных ароматов.
Кто шепчет мне стихи, сказал вчера:терпи.
Что не с тобой, она не виновата.

Пусть знает кто-то, пахнет, пахнет свежий снег!
Пусть поцелует руку сквозь перчатку…
А ты ушла когда, то свет вокруг померк.
Я из счастливых перешёл в разряд несчастных.