а виновата просто кукла

Конышева Оксана
А виновата просто кукла, в кудряшках, в платье из ириса,
из изумрудного каприза, из Мельбурна ли, из Тифлиса…не важно…выскочка из гугла.

…и выкупаю божий дар.
и табор мой уходит в небо,
за парафраз, туда , где не был…
где быль, представить бы, как небыль, и запустить в себе рестарт-
на прошлогоднюю траву, на выжженные листья в клочья,
на съеденный сырок молочный,
из молока по ГОСТу. срочность
его теперь не назову.

…а закажу,  пожалуй, Майю.
свяжу  ей пару свитерочков,
и распущу. и снова точно,
как были,  свяжутся заочно,
чтоб на века, из шерсти, к маю.