Уходит время

Зинаида Данилова
Уходит время,
и думы - паутинки 
Хотят сорваться…,  
иль просто замереть… 
Моменты встреч, и юности картинки, 
Встают теперь,  
чтоб капельку согреть.

Как юность дорогА, 
когда года уходят. 
Как память дорогА
нам на изломе лет… 
И горше встречи те -  
молчание итожит, 
Кого-то уже нет,
кого-то средь нас нет.