Купи билет

Татьяна Дегтярёва -Есина
Не ходи за мной напрасно,
Слов пустых не говори,
Мне давно с тобой всё ясно:
Пусто у тебя внутри.
Не любил ты и не любишь,
А любуешься собой.
Знай, дружок, жалеть ты будешь,
Счастье дарит всем Любовь.

Припев:
А ты похож на тот цветок,
Нарцисс его все называют,
Бывает белым лепесток,
Но ветер всякие срывает.
Ищи спасенья для себя,
Ищи любовь, как вдохновенье,
Страстями жизнь свою губя,
Не забывай, что жизнь – мгновенье.

Мы с тобой давно не вместе,
Но жалея и любя,
Говорю тебе без лести,
Что найдёт любовь тебя.
Посмотри вокруг смелее
На цветы, на небеса,
Жизнь бывает лотереей,
Ты купи билет свой сам.