Рыбачок

Елена Белявская
На мосточке рыбачок!
В лапах удочка,сачок.
Его рыбы все боятся,
На крючок бы не попасться.

Он рыбак видать бывалый,
Наловил ведро кефали,
А теперь вот окуньков...
Хвост трубой и был таков!

Можно лакомиться смело,
Отдыхать,коль сделал дело!
Рыжик очень умный кот,
Хоть ему всего лишь год!