Понакрыла гладь пруда туманным взглядом...

Валентина Вавак
Понакрыла гладь пруда туманным взглядом.
Веет свежестью от зеркало воды.
Как-же тихо и волшебно на пригорке.
В созерцании Божественной красы.

На травинках утренние росы.
Купола виднеются в дали.
И в зарнице звон на колокольне.
Возвещает жизненные дни.

Заспешили люди в церковь скоро.
На лице улыбки за ТВОРЦА,
Это ОН в любви ко человеку.
Время нам даёт,не тратить зря.

Подарил восход для проживанья.
Праведные указал пути.,
А священник прочитал молитву.
За прощенье грешности земли.

Снова луч Надежды возвратился.
На душе свечение ЛЮБВИ.
И покой на сердце осветлился.
БОЖЕ,Праведный,дай крест мой донести.

Путь земной пусть в Вере не остудит.
Чтобы не было вражды между людей.
И звонят под чистым небосводом.
Прихожан молобен за детей.

Валентина Бабак.