Я всё ещё плачу, когда о тебе говорю...

Татьяна Медведева 13
Я всё ещё плачу, когда о тебе говорю.
Но больше не больно почти. Только светлая грусть.
Ты знаешь, папуль, я тебя бесконечно люблю!
И стать самой-самой счастливой на свете стремлюсь!

Теперь понимаю: ты делал всё так, как умел.
И знаю: всем сердцем меня бесконечно любил!
Мне жаль, что ты внуков увидеть своих не успел,
Но папой всегда очень нежным и любящим был.

Пап, в памяти я навсегда сохранить обещаю
Все наши моменты из детства. Их было так много.
За всё благородна! Я часто тебя вспоминаю,
Прошу мне по жизни помочь идти светлой дорогой.