Крылья твоих кистей

Гурэ Бадмаев
Крылья твоих кистей накрывают холст
Смешенье красок кипятит мой мозг
Образы бьются насмерть
За право первой ночи
С ассоциациями
Хочется взять чёрный цвет
И творить чёрный квадрат
Лучше бензопила
На спиле берёзы
Выбрать резцом лицо
Или лик
Или даже круг
А правда, ты дай мне кисть
Я простой акварелью
Сделаю идеальный круг
Как великий Джотто