Монолог водяного

Дмитрий Шапиро
"Осенью ведьмы заманчиво рыжие..." (с)

Ах милые ведьмочки! – знаем, наслышаны
И мне не завидно уже
Когда вы резвитесь над мокрыми крышами
В шикарных своих неглиже.

И я полетал бы, но в эту погоду
Там что-то в середке болит,
Из ступы дырявой вычерпывать воду
Мешает мне радикулит.

И я увязался б за ведьмами встречными,
Но на фиг я сдался им, будем честны!
С Кощеем и Лешим, друзьями сердечными,
В запой ухожу. До весны