Атлант выходит на пенсию

Эдуард Лейтман
а это мой непризнанный талант
Небесный свод держу я как Атлант
но сколько можно
                я-то здесь причём
доколь его удерживать плечом

повествования прерванная нить
что ж и меня придётся заменить