Дар

Виктор Найшев
Вечно-новая разлука ,
Ветхость времени - пожар ,
Расставание , лишь мука ,
В дни раздельные , что дар .

Звёзд , цикад - их разливанья ,
Август жаркий пригубИв ,
В дар незримому свиданью ,
Для постскриптума Любви...

18 августа 2022 г. Кирсанов

Что в постскриптуме Любви..
 Как дар ? Что дар .