Моей смешной мечте!

Татьяна Раймер
Я замечала за собой,что все мечты,что были кинуты в пространство
Как буд то проходили путь земной или свершали сказку странствий
О них могла порой забыть,могла и вовсе распрощаться
Но лишь на время,нет ,не на всегда
Мечты имели свойство возвращаться
За них держалась я рукой,на них все стрелки наводила
Не замечая будничных реалей мира
Была глупа,упряма и нелепа
Как тот хохол по имени Мазепа
Мне говорили все постой,живи как все,такого не бывает
И вдруг мечту ,как плод,созревший где то там
Мне  в руки словно мяч кидает
Его ловлю остолбенев и не могу сама поверить
Где,кто,когда,моей смешной мечте
В который раз открыл все двери!!!