Ведь у нее совсем другой сюжет 18. 08. 2022

Баяр Сергебаев
Ты можешь верить или нет -
Но без тебя не будет пусто
Здесь. Навеки? Иль на пару лет?
Кто знает! Хорошо это иль грустно?

Твоя история закончилась давно,
Прошло уже так много лет!
Увы, жизнь не похожа на кино,
Ведь у нее совсем другой сюжет...

02:21. 18.08.2022