Была любовь

Вячеслав Малыченко
Была жена.
Была семья.
Была любовь, и было счастье.
Была мечта
И ночь светла
В порыве нежных сладострастий.

Прожили год,
И сладкий сон
Зарос полынью и осокой.
И нет жены,
И нет семьи
В разбитом сердце одиноком.