Фокстрот осени

Морозова Натали07
КрУжит осень бал фокстрот,
Сделав в танце поворот,
«Па» вперёд и «па» назад,
Закружился листопад.

Ветер главный дирижёр
Такты строит под мажор,
Чтобы осень в шаге – «па»
Танцевала и вела,

В этом танце листья все
По воздушной полосе,
Словно лентой золотой
С разноцветной бахромой.

Чтобы радовать народ,
Листья кружат с ней фокстрот,
В свете  Солнца вековом,
В небе ярко – голубом.

Осень рыжая коса,
В платье вышитом роса,
В паутинках средь берёз
Танцевала в мире грёз.

В отраженье облаков
Видит след своих грехов,
Упадёт слеза дождём
Над природой и жильём.

Солнце вновь подарит ей
Счастье  радостных лучей
И фокстрот она опять
Будет в листьях танцевать.

Шаг вперёд и шаг назад,
Ветер темпу очень рад.
Осень, сделав поворот,
Завершает бал фокстрот.