Ты теперь уже не мой

Люций Габриэль Настоящий
Всё прошло, и страсть исчезла,
Умерла моя любовь,
Горе в душу  мне залезло,
И сосёт  из сердца кровь.

Было очень неприятно,
Но я плакал и терпел,
Забери меня обратно,
В мир ,где я тебя хотел.

Ты в лицо мне рассмеялся,
И в глаза мне посмотрел,
И я понял что остался,
Совершенно не удел.

Будет всё, как ты захочешь,
Я уже на всё готов,
Ты ж мне голову морочишь,
И моих не слышишь слов.

От тебя я ум теряю,
И как в самом страшном сне,
Свою смерть я умоляю,
Меня вздёрнуть на сосне.

Льются в два потока слёзы,
Как  серебряный ручей,
Гнуться тонкие берёзы,
И касаются плечей.

Ах, вернись ко мне обратно,
Прикоснись ко мне  рукой,
Всё уходит безвозвратно,
Ты теперь уже не мой.

Ночь над полем пролетела,
И туман на речку лёг,
Даль за лесом потемнела,
В небе вспыхнул огонёк.

Ко мне милый не приходит,
На свидание со мной.
Себе места не находит,
Мной потерянный покой.

Холод страсть мою остудит,
Превратится счастье в лёд,
Милый мой меня  забудет,
И уж больше не придёт.

               

               
       Конец