Интимная идилия...

Итан Бранд
И я устал и ты устала.
Ведь день активно провели.
И вот жара дневная спала,
Домой устало побрели.
Я отработал, ты ж на пляже,
Все ближе к солнышку, в песок!
Я обзавидовался даже,
И мне б туда бы на часок.
Но вот усталою походкой,
Добрались каждый мы домой.
Я по пути зашел за водкой.
По чарке мы употребим с тобой?
Ты дома ужин накрываешь.
Коктель тебе я создаю.
Устало глазками стреляешь,
Я позади тебя встаю.
Салат нарезать помогаю,
Стаканы, рюмку достаю.
Тебя же хитрую я знаю,
И помогать не устаю.
Вот все накрыто, приглашаю.
Коктель чудесный я создал.
Себе же рюмку наливаю.
Весь день я вечера так ждал.
За пониманье и смиренье,
За этот чудный славный день!
Махнул я рюмку без смущенья,
Коктель тебе испить не лень.
Ты похвалила: "очень вкусно!"
"Да впрочем, так же как всегда!"
"И вместе нам с тобой не грустно?"-
Тебя я спрашиваю , "Да!"
Отведов явств изысков вкусных,
Пожинали при свечах,
И блеск в глазах, уже не грустных.
Такое ласковое, "Ах!"
А я как озорной ребенок,
Жду продолжения скорей.
Хоть вырос я уже с пеленок,
"Еще мне рюмочку налей"
И ты меня прекрасно знаешь,
Как пес за косточкой следит...
Ты искренне со мной играешь,
И не даешь ты мне в кредит.
Я ж день работая в мечтаньях,
Нас представлял наедине!
И день в таких вот испытаньях,
Провел как будто я на дне...
Ты легкой поступью из ванны,
Ступаешь нежно по полам.
Тебе не кажется все странным,
За это лишь хвала богам!
И вот ты взор мой озаряешь,
Босой навтречу мне идешь,
Ты часто это повторяешь,
И ножку на губы кладешь,
И прижимаешь  ее  нежно,
Я ощущаю аромат.
Целую ножку я поспешно,
Дышу совсем я не в попад.
Затем ложишься ты у стенки,
А я у милых твоих ног.
Не поджимаешь ты коленки,
Что б ножки поласкать я смог.
Мне доставляет наслажденье,
Их мягкость да и аромат,
Я их лабзаю без смущенья,
И пальчики вот так  торчат.
Что происходит дальше знаем,
Лишь ты и я, но не секрет.
Конечно что-то мы скрываем,
Не посвященный скажет, БРЕД!)