Мой храм

Павел Житнев
Пред глазами я вижу твою красоту:
Украшения, изгибы, блеск в глазах, наготу.
Словно кошка изгибом играясь плывёшь,
С первых дней как увидел, в моём сердце живёшь.

Этих сочных и нежных, пухлых, сладостных губ,
Я косался бы вечно, будь-то ласков, то груб.
И за шею я нежно тебя прижимал,
И со рвением страсти тебя бы ласкал.

Мои руки скользя провели по спине,
Ягодицы подсжав, прижимаю к стене,
Между нами нет больше пространства совсем,
Ещё каплю свободы, и я всю тебя съем.

Твоё тело навзрыд и дыханье дрожит,
В моих нежных объятиях богиня лежит.
Я вхожу в ее храм всем свои существом,
И врата твои пылки, истекая теплом.

В страсти танца сердец, и вибрации тел,
Я наполню тебя, как и раньше умел,
И на миг остановится мир вокруг нас,
Только нам этот миг был подобен что час.

Правда в том, то что время без запинок течет,
Так и нежности пыл вечно в сердце живёт,
Симбиоз наших тел и слияние душ,
На всех храмах кемета увековечит картуш.